(转载)促进就业,雷春美这样评价莆田……
发布时间:2019-08-26 18:44 信息来源:莆田发布 点击数: 字号: T | T

    8月20日至21日,省人大常委会党组副书记、副主任雷春美带领省人大常委会执法检查组来莆,就我市贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况开展执法检查。省人大常委会委员、省人大社会委主任委员张立先等参加。市人大常委会主任阮军、副主任沈萌芽,副市长陈志强陪同检查或参加座谈。

    执法检查组先后深入百威雪津啤酒有限公司、市金保大楼全域就业网、福建中锦新材料有限公司、福建华峰实业有限公司、湄洲湾职业技术学院、郊尾镇就业服务中心、度尾仙溪果业专业合作社等地,了解我市促进就业情况,并召开座谈会,听取我市关于贯彻落实就业促进法工作情况汇报。

    座谈会上,雷春美充分肯定我市贯彻落实就业促进法工作。她指出,莆田各级各部门积极发挥职能作用,在坚持就业优先战略和实施积极就业政策、多渠道扩大就业、健全完善就业公共服务体系等方面做了大量扎实有效的工作,取得了明显成效。她强调,要充分认识深入贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》的重要意义,进一步推动法律在我省正确有效实施。要清醒认识当前就业工作形势,认真研究解决当前就业工作中存在的困难和问题,努力实现更高质量和更充分就业。要持续推动经济稳定增长扩大就业,持续推动创新创业创造带动就业,持续采取积极有效措施稳定就业,持续提升公共服务能力保障就业。(莆田发布综合湄洲日报 傅梅香 文/莆田广播电视台 图)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@蛇蛋今日闲情图二四六 闽ICP备09006218号-1    网站标识码:3503000011
主办单位:蛇蛋今日闲情图二四六    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686